Topinamburs englisch
Topinamburs geschält | ||
Wasser leicht gesalzen | ||
Bechamelsauce |
Zubereitung:
Topinamburs in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, die Knollen in
Scheiben schneiden und mit dünner Bechamelsauce anmachen.
* Quelle: dtv-Küchenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 18.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Dateien gibt:n und
Erfasser: Ulli
Datum: 25.01.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Topinambur, Backteig, Vegetarisch,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumenkuchen Rührteig'
Pflaumen waschen, oben kreuzförmig einschneiden und entkernen Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die ...
Pflaumenmarmelade
1. Pflaumen kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, häuten und halbieren. Die Kerne entfernen und Frucht ...
Pflaumenmus
Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen. In einem grossen Topf ohne Flüssigkeitszugabe (aber mit Mullsäckchen obenau ...
Pflaumen waschen, oben kreuzförmig einschneiden und entkernen Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach die ...
Pflaumenmarmelade
1. Pflaumen kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, häuten und halbieren. Die Kerne entfernen und Frucht ...
Pflaumenmus
Zwetschgen waschen, halbieren, entsteinen. In einem grossen Topf ohne Flüssigkeitszugabe (aber mit Mullsäckchen obenau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe