Topinambursalat

   Topinamburs nicht zu weichgekocht
   Essig
   Öl



Zubereitung:
Die gekochten Topinamburs in Scheiben schneiden und in einer
Essig-Öl-Marinade anmachen.

* Quelle: dtv-Küchenlexikon Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 16.12.94
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 16 Dec 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Salat, Kalt, Topinambur, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ace-Immunsalat
Wasser, Zitronensaft, Weizenkeimöl zu einer Marinade verrühren, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. 1 TL in Öl einge ...
Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in ...
Ädäppelschlot met Speck
Zunächst Kartoffeln waschen und mit dem Kümmel in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Gewürzgurke in feine Wü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe