Topinambursalat mit Kürbiskernen

  400g Topinambur, gross, glatt
  6 Öl (I)
   Salz
   Pfeffer
  2 Öl
  4 Kürbiskernöl
  4 Balsam-Essig
   Kürbiskerne; nach Belieben geröstet
   Gartenkresse



Zubereitung:
Die Tompinaburknollen dünn schälen und in 2-3 mm dünne Scheiben
schneiden. Portionsweise im Öl (I) von jeder Seite 2 Minuten goldbraun
braten. Salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten.
Restliches Öl und Kürbiskernöl mit Balsam-Essig zu einer Vinaigrette
verquirlen und über die Topinambur träufeln. Mit ein paar frischen
oder gerösteten Kürbiskernen und Gartenkresse vom Beet garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfannkuchenröllchen Mit Hühnerfleisch Und Paprika
Für die Pfannkuchen Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 30 Minuten quellen la ...
Pfannkuchenröllchen mit Kressefrischkäsefüllung
Vorbereitung: Schnittlauch, Petersilie säubern und fein schneiden. Kresse abschneiden. Cocktailtomaten säubern, Kern ...
Pfannkuchenroulade mit Gemüsefarce
Für die Pfannkuchen Mehl mit zerlassener Butter, Eiern, Milch und einer Prise Salz vermischen. Aus dem Teig in einer Pf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe