Topinambursalat mit Kürbiskernen

  400g Topinambur, groß, glatt
  6tb Öl (I)
   Salz
   Pfeffer
  2tb Öl
  4tb Kürbiskernöl
  4tb Balsam-Essig
   Kürbiskerne; nach Belieben - geröstet
   Gartenkresse



Zubereitung:
Die Tompinaburknollen dünn schälen und in 2-3 mm dünne Scheiben
schneiden. Portionsweise im Öl (I) von jeder Seite 2 Minuten goldbraun
braten. Salzen, pfeffern und auf Tellern anrichten.
Restliches Öl und Kürbiskernöl mit Balsam-Essig zu einer Vinaigrette
verquirlen und über die Topinambur träufeln. mit ein paar frischen
oder gerösteten Kürbiskernen und Gartenkresse vom Beet garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eingelegte Zwiebeln
Schmecken als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch. * Zwiebeln pellen und in ein Einmachglas geben. * Wein mit Essig u ...
Eingelegter Gemüsepaprika
Die Paprikaschoten halbieren, die Samen und die weissen Häutchen entfernen. Die Schoten bei 220 Grad Celsius im vorgehe ...
Eingelegter Knoblauch
*) Reicht für 3 Gläser ss 200 ml Knoblauch schälen. Chilischoten waschen, längs einritzen, entkernen und in Ringe s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe