Topinambursalat, etwas süss-sauer
2tb Essig | ||
2tb Süssmost | ||
1tb Birnendicksaft | ||
Kerbel; gehackt | ||
Pfeffer | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
4tb Sauerrahm | ||
500g Topinambur; roh | ||
40g Haselnüsse; grob gehackt | ||
REF: | Die Jahreszeiten-Küche Unionsverlag Bern, 1987 | |
ISBN 3 293 00129 7 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Essig, Süssmost, Birnendicksaft, Kerbel und Pfeffer mit dem
Schneebesen gut verrühren, Öl und Sauerrahm beigeben und nochmals gut
rühren.
Topinambur mit grober Raffel in die Sauce raffeln und immer wieder
umrühren, damit die Topinambur nicht braun werden.
Haselnüsse in Bratpfanne rösten, über den Salat geben.
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