Amors Tatar
200g Tatar | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz aus der Mühle | ||
Paprikapulver | ||
Angostura Bitter | ||
2 Scheib. Pumpernickel, rund | ||
6 Austern | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut würzig
abschmecken. Auf den runden Pumpernickelscheiben verteilen.
Die Austern öffnen, aus der Schale lösen, auf dem Tatar verteilen,
mit etwas Zitronensaft beträufeln und schwarzen Pfeffer
darüberstreuen.
Es ist Geschmacksache, ob sie bei den Austern den Bart entfernen wollen
oder nicht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blattsalat mit Pfifferlingen
Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. ...
Blattsalate mit gebratener Entenleber und...
Den Apfel schälen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Butter und Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. D ...
Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons
Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weis ...
Die Salate waschen und trockenschleudern. Das Toastbrot und den feingewürfelten Speck in einer Pfanne knusprig braten. ...
Blattsalate mit gebratener Entenleber und...
Den Apfel schälen und in Spalten schneiden. Mit 1 EL Butter und Zucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. D ...
Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons
Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe