Amors Tatar

  200g Tatar
  1 Eigelb
   Salz
   Pfeffer, schwarz aus der Mühle
   Paprikapulver
   Angostura Bitter
  2 Scheib. Pumpernickel, rund
  6 Austern
   Zitronensaft



Zubereitung:
Das Tatar mit dem Eigelb vermischen, mit Salz, Pfeffer und
Paprikapulver und einigen Spritzern Angostura bitter gut würzig
abschmecken. Auf den runden Pumpernickelscheiben verteilen.

Die Austern öffnen, aus der Schale lösen, auf dem Tatar verteilen,
mit etwas Zitronensaft beträufeln und schwarzen Pfeffer
darüberstreuen.

Es ist Geschmacksache, ob sie bei den Austern den Bart entfernen wollen
oder nicht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feijoada - Bohneneintopf
Die Bohnen waschen und über Nacht einweichen. am nächsten Tag das Wasser ausschütten und die Bohnen mit frischem Wass ...
Feijoada (Brasilianisches Nationalgericht)
Die Feijoada ist das brasilianische "Nationalgericht". Jeder Brasilianer kennt sie, und jeder hat seine ganz eigene Art, ...
Feine Entenpastete
1. Die gesäuberte Entenbrust häuten, so dass alles Fett an der Haut bleibt. Diese dann fein würfeln und kräftig ausb ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe