Brokkolicremesuppe (Basisch)

  1md Brokkolirosette
  250ml Wasser
  0.5c Süsse Sahne
  0.5c Buchweizen; feingemahlen
  1ts Kanne-Fermentgetreide
   Etwas gehackte Kräuter Oder
   Keimlinge
   Etwas Vollmeersalz Oder
  1 Gemüsebrühwürfel
  1 Msp. Muskat; gerieben
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 27.05.97



Zubereitung:
Den Brokkoli waschen und kleinschneiden und mit dem Wasser zum Kochen
bringen und auf kleiner Stufe 15 Min. gar dünsten. Den Buchweizen
feinmahlen und mit Wasser anrühren. Das Gemüse mit einem
Elektrostabmesser oder Kartoffelstampfer zerkleinern. Das Mehlwasser
einrühren und kurz aufköcheln lassen. Danach die Sahne, Muskatnuss,
das Salz und das Fermentgetreide unterrühren. Mit Kräutern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebeizter Lachs mit eingelegtem Rettich
Das Filet waschen und trockentupfen. Die Haut mit einem sehr scharfen Messer entfernen. Pfeffer-, Koriander- und Senfsaa ...
Gebeiztes Forellenfilet auf Kartoffelchips
Salz, Zucker, Pfeffer sowie Koriandersamen in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Forellenfilets auf der Fleischseit ...
Gebratene "grüne" Tomaten
* Tomaten in 1 bis 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern, ausgiebig in weissem Maismehl wälzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe