Brokkolicremesuppe (Basisch)

  1md Brokkolirosette
  250ml Wasser
  0.5c Süsse Sahne
  0.5c Buchweizen; feingemahlen
  1ts Kanne-Fermentgetreide
   Etwas gehackte Kräuter Oder
   Keimlinge
   Etwas Vollmeersalz Oder
  1 Gemüsebrühwürfel
  1 Msp. Muskat; gerieben
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 27.05.97



Zubereitung:
Den Brokkoli waschen und kleinschneiden und mit dem Wasser zum Kochen
bringen und auf kleiner Stufe 15 Min. gar dünsten. Den Buchweizen
feinmahlen und mit Wasser anrühren. Das Gemüse mit einem
Elektrostabmesser oder Kartoffelstampfer zerkleinern. Das Mehlwasser
einrühren und kurz aufköcheln lassen. Danach die Sahne, Muskatnuss,
das Salz und das Fermentgetreide unterrühren. Mit Kräutern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffeln Dauphine - Kronprinzessinkartoffeln
Eine Herzogin-Kartoffel-Masse bereiten und einen Brandteig zugeben. Beide Teige glatt miteinander verkneten. Aus der Mas ...
Kartoffeln Dauphine - Kronprinzessinkartoffeln
Für den Teig Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen. Das Mehl auf einmal dazuschütten. Auf kleiner Flamme so la ...
Kartoffeln deftig (Döppekooche)
Zubereitung: Gewürfeltes Dörrfleisch in Schmalz auslassen. Zerkleinerte Zwiebeln mit geriebenen Kartoffeln, Dörrfleis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe