Törtchen von jungem Spinat auf Spinatsalat
2 Scheib. Toastbrot | ||
1 Schalotte, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, gehackt | ||
300g junger Spinat | ||
100g Schafskäse | ||
1tb Schmand oder saure Sahne | ||
1 Eigelb | ||
1tb Senf, scharf | ||
3tb Olivenöl | ||
1tb weisser Balsamcio | ||
0.5bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Das Toastbrot zurechtschneiden, von beiden Seiten dünn buttern und in
je ein Muffinförmchen drücken.
Schalotte und Knoblauch in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, die
Hälfte des Spinats zugeben und zusammenfallen lassen. Alles aus der
Pfanne nehmen, ausdrücken und fein hacken. Schafskäse mit Schmand,
Eigelb, etwas Salz und Pfeffer gut vermischen, dann den gehackten
Spinat darunter ziehen. Diese Masse auf die Toastscheiben geben und 10
Minuten bei 180 Grad backen.
In der Zwischenzeit aus Senf, Olivenöl und Balsamico eine Vinaigrette
rühren, die restlichen Spinatblätter darin marinieren, mit
Schnittlauch bestreuen.
Die Spinattörtchen mit dem Salat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teigtaschen auf mexikanische Art
Teigscheiben nebeneinander auftauen. Mais abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch sch ...
Teigtaschen auf Mexikanische Art
Teigscheiben nebeneinander auftauen. Mais abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch sch ...
Teigtaschen mit Himbeercreme
Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; ...
Teigscheiben nebeneinander auftauen. Mais abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch sch ...
Teigtaschen auf Mexikanische Art
Teigscheiben nebeneinander auftauen. Mais abtropfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch sch ...
Teigtaschen mit Himbeercreme
Mehl in eine grosse Schüssel sieben, Salz hinzufügen, eine Mulde drücken, die Hefe hineinbröckeln oder -streuen; ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe