Torteletts mit Mandelbaiser und Ananas

  4 Torteletts; (*)
  2tb Ananaskonfitüre
  2 Eiweiß
  100g Zucker
  30g Mandelblättchen
  4 Scheib. Ananas



Zubereitung:
(*) Torteletts gemäss "Grundrezept für Torteletts" (extra Rezept)
Tortenböden herstellen, wie im Grundrezept angegeben. Die Törtchen
mit der Ananaskonfitüre bestreichen. Eiweiss sehr steif schlagen.
Zucker langsam einrieseln lassen und dabei kräftig weiterschlagen.
Zuletzt die Mandelblättchen unterziehen.

Die Baisermasse auf den Torteletts verteilen. Die Ananas
dazwischendrücken. Die Obsttörtchen im Backofen auf höchster Stufe
oder unter dem Grill kurz überbacken, bis die Spitzen gebräunt sind.

Quelle: Illustrierte Wochenzeitung
erfasst: Sabine Becker, 18. September 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zimtrollen
Hefe mit etwas Mehl und etwas Milch anrühren und 10 Minuten stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben, Hefe u ...
Zimtrollen "Cinnabon Art"
In einer kleinen Schüssel Zucker und Hefe im warmen Wasser auflösen. Beiseite stellen. Vanillepudding in einer gro ...
Zimtschnecken
Hefeteig: Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit Mehl, Butter, Zucker, den Eiern und Salz mischen und intensi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe