Torteletts mit Mandelbaiser und Ananas
4 Torteletts; (*) | ||
2tb Ananaskonfitüre | ||
2 Eiweiß | ||
100g Zucker | ||
30g Mandelblättchen | ||
4 Scheib. Ananas |
Zubereitung:
(*) Torteletts gemäss "Grundrezept für Torteletts" (extra Rezept)
Tortenböden herstellen, wie im Grundrezept angegeben. Die Törtchen
mit der Ananaskonfitüre bestreichen. Eiweiss sehr steif schlagen.
Zucker langsam einrieseln lassen und dabei kräftig weiterschlagen.
Zuletzt die Mandelblättchen unterziehen.
Die Baisermasse auf den Torteletts verteilen. Die Ananas
dazwischendrücken. Die Obsttörtchen im Backofen auf höchster Stufe
oder unter dem Grill kurz überbacken, bis die Spitzen gebräunt sind.
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung
erfasst: Sabine Becker, 18. September 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zimtrollen
Hefe mit etwas Mehl und etwas Milch anrühren und 10 Minuten stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben, Hefe u ...
Zimtrollen "Cinnabon Art"
In einer kleinen Schüssel Zucker und Hefe im warmen Wasser auflösen. Beiseite stellen. Vanillepudding in einer gro ...
Zimtschnecken
Hefeteig: Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit Mehl, Butter, Zucker, den Eiern und Salz mischen und intensi ...
Hefe mit etwas Mehl und etwas Milch anrühren und 10 Minuten stehen lassen. Das Mehl in eine Schüssel geben, Hefe u ...
Zimtrollen "Cinnabon Art"
In einer kleinen Schüssel Zucker und Hefe im warmen Wasser auflösen. Beiseite stellen. Vanillepudding in einer gro ...
Zimtschnecken
Hefeteig: Die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und mit Mehl, Butter, Zucker, den Eiern und Salz mischen und intensi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe