Bunter Nudelsalat
200g Nudeln (Schmetterlingsnudeln oder Spirelli) | ||
100g Schinken mager, gekocht und gewürfelt | ||
100g Käse (Emmentaler) in feine Streifen geschnitten | ||
1sm Dose Mais | ||
1 Rote Paprikaschote, fein gewürfelt | ||
1 Grüne Paprikaschote, fein gewürfelt | ||
Für Das Sauerrahmdressing: | 150g Saure Sahne, 10 % Fett | |
100g Saure Sahne, 20 % Fett | ||
Evt. 2 El Milch | ||
4tb Schnittlauch in Röllchen geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Evt. etwas Zitrone oder Senf nach Geschmack | ||
Kresse |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. mit den weiteren
Zutaten und dem Dressing mischen, gut durchziehen lassen. mit Kresse
dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsing-Schinken-Lasagne
1. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl und Tomatenmark darin kurz anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablösch ...
Wirzgratin
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min., Backen: ca. 35 Min. (*) für eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Sol ...
Wirzkartoffelgratin
Die Zwiebel in Butter glasig dünsten. Wacholder und Wirsing - oder Kohl - beifügen, unter Wenden leicht braten. Mit Do ...
1. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl und Tomatenmark darin kurz anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablösch ...
Wirzgratin
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min., Backen: ca. 35 Min. (*) für eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Sol ...
Wirzkartoffelgratin
Die Zwiebel in Butter glasig dünsten. Wacholder und Wirsing - oder Kohl - beifügen, unter Wenden leicht braten. Mit Do ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe