Bunter Nudelsalat

  200g Nudeln (Schmetterlingsnudeln oder Spirelli)
  100g Schinken mager, gekocht und gewürfelt
  100g Käse (Emmentaler) in feine Streifen geschnitten
  1sm Dose Mais
  1 Rote Paprikaschote, fein gewürfelt
  1 Grüne Paprikaschote, fein gewürfelt
 
Für Das Sauerrahmdressing: 150g Saure Sahne, 10 % Fett
  100g Saure Sahne, 20 % Fett
   Evt. 2 El Milch
  4tb Schnittlauch in Röllchen geschnitten
   Salz, Pfeffer
  1 Prise/n Zucker
   Evt. etwas Zitrone oder Senf nach Geschmack
   Kresse



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. mit den weiteren
Zutaten und dem Dressing mischen, gut durchziehen lassen. mit Kresse
dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chäs-Chuttle, Käse-Kutteln (Zuerich)
Alle Zutaten für den Teig gut mischen und 30 Minuten ruhen lassen. Anschliessend in der erhitzen Bratbutter dün ...
Cheddargratin
(*) In Deutschland zum Beispiel in Dosen erhältlich (Achtung: Nicht zu verwechseln mit französischem Cidre, der englisch ...
Chiang Mai Nudel
Einen grossen Topf erhitzen und das Öl hinzufügen. Im heissen Öl den Knoblauch und die Schalotten unter Rühren ca. 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe