Bunter Nudelsalat
200g Nudeln (Schmetterlingsnudeln oder Spirelli) | ||
100g Schinken mager, gekocht und gewürfelt | ||
100g Käse (Emmentaler) in feine Streifen geschnitten | ||
1sm Dose Mais | ||
1 Rote Paprikaschote, fein gewürfelt | ||
1 Grüne Paprikaschote, fein gewürfelt | ||
Für Das Sauerrahmdressing: | 150g Saure Sahne, 10 % Fett | |
100g Saure Sahne, 20 % Fett | ||
Evt. 2 El Milch | ||
4tb Schnittlauch in Röllchen geschnitten | ||
Salz, Pfeffer | ||
1 Prise/n Zucker | ||
Evt. etwas Zitrone oder Senf nach Geschmack | ||
Kresse |
Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. mit den weiteren
Zutaten und dem Dressing mischen, gut durchziehen lassen. mit Kresse
dekorieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Professorenvesper - Maultaschen auf Tomaten mit Eiern
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Frische Tomaten in Scheiben schneiden und in ei ...
Prosza
Backofen vorheizen auf 200 Grad. Von der Milch etwas abnehmen und den Zucker darin lösen. Den Rest Milch mit d ...
Provencalische Nudel-Kräuter-Terrine mit
* 4-6 Personen Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. In ein Sieb geben, kalt abbrausen und sehr gut ...
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Frische Tomaten in Scheiben schneiden und in ei ...
Prosza
Backofen vorheizen auf 200 Grad. Von der Milch etwas abnehmen und den Zucker darin lösen. Den Rest Milch mit d ...
Provencalische Nudel-Kräuter-Terrine mit
* 4-6 Personen Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. In ein Sieb geben, kalt abbrausen und sehr gut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe