Bunter Nudelsalat

  200g Nudeln (Schmetterlingsnudeln oder Spirelli)
  100g Schinken mager, gekocht und gewürfelt
  100g Käse (Emmentaler) in feine Streifen geschnitten
  1sm Dose Mais
  1 Rote Paprikaschote, fein gewürfelt
  1 Grüne Paprikaschote, fein gewürfelt
 
Für Das Sauerrahmdressing: 150g Saure Sahne, 10 % Fett
  100g Saure Sahne, 20 % Fett
   Evt. 2 El Milch
  4tb Schnittlauch in Röllchen geschnitten
   Salz, Pfeffer
  1 Prise/n Zucker
   Evt. etwas Zitrone oder Senf nach Geschmack
   Kresse



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. mit den weiteren
Zutaten und dem Dressing mischen, gut durchziehen lassen. mit Kresse
dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gedrehte Bandnudeln mit Entenbrust in rosa Pfeffer-Cognac-
Die gewaschenen Broccoliröschen zerteilen und blanchieren. Die Entenbrüstchen salzen, pfeffern und in einer Pfanne i ...
Gedünsteter Kopfsalat mit Ricotta
Vom Kopfsalat die äusseren unschönen Blätter entfernen, dann den Salat vierteln und den Strunk herausschneiden. In einer ...
Gedünstetes Rindfleisch mit Saft und Spiralnudeln
Zwiebel schälen und fein schneiden. Aus den Paprikaschoten das Kerngehäuse herausschneiden, Paprika klein schneiden. Fle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe