Bunter Nudelsalat

  200g Nudeln (Schmetterlingsnudeln oder Spirelli)
  100g Schinken mager, gekocht und gewürfelt
  100g Käse (Emmentaler) in feine Streifen geschnitten
  1sm Dose Mais
  1 Rote Paprikaschote, fein gewürfelt
  1 Grüne Paprikaschote, fein gewürfelt
 
Für Das Sauerrahmdressing: 150g Saure Sahne, 10 % Fett
  100g Saure Sahne, 20 % Fett
   Evt. 2 El Milch
  4tb Schnittlauch in Röllchen geschnitten
   Salz, Pfeffer
  1 Prise/n Zucker
   Evt. etwas Zitrone oder Senf nach Geschmack
   Kresse



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. mit den weiteren
Zutaten und dem Dressing mischen, gut durchziehen lassen. mit Kresse
dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing-Schinken-Lasagne
1. Fett in einem Topf erhitzen. Mehl und Tomatenmark darin kurz anschwitzen. Mit Brühe und Milch unter Rühren ablösch ...
Wirzgratin
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min., Backen: ca. 35 Min. (*) für eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Sol ...
Wirzkartoffelgratin
Die Zwiebel in Butter glasig dünsten. Wacholder und Wirsing - oder Kohl - beifügen, unter Wenden leicht braten. Mit Do ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe