Bunter Nudelsalat

  200g Nudeln (Schmetterlingsnudeln oder Spirelli)
  100g Schinken mager, gekocht und gewürfelt
  100g Käse (Emmentaler) in feine Streifen geschnitten
  1sm Dose Mais
  1 Rote Paprikaschote, fein gewürfelt
  1 Grüne Paprikaschote, fein gewürfelt
 
Für Das Sauerrahmdressing: 150g Saure Sahne, 10 % Fett
  100g Saure Sahne, 20 % Fett
   Evt. 2 El Milch
  4tb Schnittlauch in Röllchen geschnitten
   Salz, Pfeffer
  1 Prise/n Zucker
   Evt. etwas Zitrone oder Senf nach Geschmack
   Kresse



Zubereitung:
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. mit den weiteren
Zutaten und dem Dressing mischen, gut durchziehen lassen. mit Kresse
dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Professorenvesper - Maultaschen auf Tomaten mit Eiern
Maultaschen in heisser Rinderbouillon 10 Minuten ziehen lassen. Frische Tomaten in Scheiben schneiden und in ei ...
Prosza
Backofen vorheizen auf 200 Grad. Von der Milch etwas abnehmen und den Zucker darin lösen. Den Rest Milch mit d ...
Provencalische Nudel-Kräuter-Terrine mit
* 4-6 Personen Die Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. In ein Sieb geben, kalt abbrausen und sehr gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe