Tortellini mit Gemüsesauce

  250g Tortellini (gefüllte Teigtaschen)
   Salz
 
Für die Gemüsesauce: 500g Tomaten
  2 Zwiebeln (100g)
  2 Knoblauchzehen; zerdrückt
  2tb Öl
  1 Becher Tk-Erbsen (300g)
  100ml Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Für die Sauce Tomaten
häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebelwürfel und
Knoblauch im heissen Öl glasig dünsten. Erbsen, Sahne, Tomaten und
Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten garen. Abschmecken. Abgetropfte
Tortellini und Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1090 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti alla Carbonara
Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne mit Öl langsam bei milder Hitze ausbraten, beiseite stel ...
Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste
SPAGHETTI: Spaghetti in Salzwasser kochen. CARBONARASAUCE: Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Knoblauch und mit Den ...
Spaghetti Alla Carbonara:
Spaghetti in kochendem Salzwasser (3 l Wasser) garen. Die Butter weich rühren. In einem anderen Gefäss die ganzen Eier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe