Tortellini mit Gemüsesauce
250g Tortellini (gefüllte Teigtaschen) | ||
Salz | ||
Für die Gemüsesauce: | 500g Tomaten | |
2 Zwiebeln (100g) | ||
2 Knoblauchzehen; zerdrückt | ||
2tb Öl | ||
1 Becher Tk-Erbsen (300g) | ||
100ml Schlagsahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Tortellini nach Packungsanweisung kochen. Für die Sauce Tomaten
häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebelwürfel und
Knoblauch im heissen Öl glasig dünsten. Erbsen, Sahne, Tomaten und
Gewürze zufügen und ca. 5 Minuten garen. Abschmecken. Abgetropfte
Tortellini und Sauce anrichten. Nach Wunsch mit Basilikum garnieren.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 30 Minuten.
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1090 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti alla Carbonara
Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne mit Öl langsam bei milder Hitze ausbraten, beiseite stel ...
Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste
SPAGHETTI: Spaghetti in Salzwasser kochen. CARBONARASAUCE: Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Knoblauch und mit Den ...
Spaghetti Alla Carbonara:
Spaghetti in kochendem Salzwasser (3 l Wasser) garen. Die Butter weich rühren. In einem anderen Gefäss die ganzen Eier ...
Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne mit Öl langsam bei milder Hitze ausbraten, beiseite stel ...
Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste
SPAGHETTI: Spaghetti in Salzwasser kochen. CARBONARASAUCE: Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Knoblauch und mit Den ...
Spaghetti Alla Carbonara:
Spaghetti in kochendem Salzwasser (3 l Wasser) garen. Die Butter weich rühren. In einem anderen Gefäss die ganzen Eier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe