Brokkoligemüse mit Rohgerösteten Kartoffeln

  4 Dicke Kartoffeln
  1tb Kokosfett
  500g Brokkoli
  2tb Margarine
   Kräutersalz, Pfeffer
   Curry nach Geschmack
  30g Mandelblättchen



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In einer
Antihaftpfanne Kokosfett erhitzen und die Kartoffeln darin auf beiden
Seiten knusprig braten, dann salzen. Den Brokkoli in kleine Röschen
zerteilen und die harten Teile am Strunk wegschneiden.
Waschen und in wenig Salzwasser ca. 8-10 Minuten garen. Sofort in ein
Sieb schütten, dabei die Brühe in einem Topf auffangen; kann als
Suppengrundlage oder als Saucenfond weiterverwendet werden. Den
Brokkoli kurz in eine Schüssel mit kaltem Wasser tauchen. So behält
das Gemüse seine grüne Farbe. Die Margarine in einem Topf schmelzen,
mit Kräutersalz, Pfeffer und Curry würzen, den Brokkoli untermischen,
Mandelblätter darunterrühren und zu den Röstkartoffeln servieren.



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