Tortellini-Salat
Zutaten: | 1 Pfund Tortellini | |
300g gek. Schinken | ||
300g Tomaten | ||
300g Zucchini | ||
mind. 1 Knoblauchzehe | ||
1 Zwiebel | ||
Sosse: | 1sm Glas Miracel Whip | |
2tb Saure Sahne | ||
2tb Milch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Tortellini kochen, kalt werden lassen. Schinken, Tomaten,
Zucchini, Knoblauchzehe und Zwiebel würfeln.
Alles miteinander vermischen.
** From: Maria_Tegtmeyer@bn.maus.de (Maria Tegtmeyer)
Newsgroups: maus.bigfood
Date: 22 Mar 92 10:55:00 GMT
Erfasser: Maria
Datum: 22.10.1993
Stichworte: Salate, Nudeln, Tortellini, News
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süß-Saure Auberginen auf Bulgur
Bulgur in 350 ml kochendes Salzwasser geben, fünf Minuten kochen, auf der ausgeschalteten Kochstelle zehn Minuten quell ...
Süss-Saure Kronsardinen
Die Sardinen und die Ananasscheibe in Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate häuten und würfeln. Die Melo ...
Süß-Saurer Gurkensalat
1. Tomaten kreuzweise einritzen und 30 Sekunden blanchieren. Dann häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. ...
Bulgur in 350 ml kochendes Salzwasser geben, fünf Minuten kochen, auf der ausgeschalteten Kochstelle zehn Minuten quell ...
Süss-Saure Kronsardinen
Die Sardinen und die Ananasscheibe in Stücke, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Tomate häuten und würfeln. Die Melo ...
Süß-Saurer Gurkensalat
1. Tomaten kreuzweise einritzen und 30 Sekunden blanchieren. Dann häuten, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe