Tortilla andaluz
3 Eier | ||
3 grüne Paprika | ||
1 Zwiebel | ||
250g Tomaten | ||
0.125l Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken. Paprika von Kernen und Stielen befreien und fein
hacken. Paprika und Zwiebel in Olivenöl dünsten. Danach in eine
Schüssel geben. Die gehäuteten und in Würfel geschnittenen Tomaten
in heissem Olivenöl schmelzen. Die so entstandene Tomatensauce mit
etwas Zucker abschmecken und mit dem gedünsteten Gemüse gut
vermischen. Die Eier zerschlagen und mit der Gemüsemischung vermengen.
Das Ganze in Olivenöl von beiden Seiten goldgelb braten. Während des
Bratens leicht hin und her bewegen.
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Estragon, Rosmarin, Bohnenkraut und Basilikum mit dem Meersalz mischen und damit das Fleisch am Vortag! einreiben. ...
Altenglischer Pilzpudding
(*) z.B. Pfifferlinge, Steinpilze, Herbsttrompeten, Edelreizker, Rötelritterlinge, Austernseitling, Wiesenchampigno ...
Altes Rezept für Wildkaninchen
Bratfertiges Wildkaninchen oder Hasen spicken, mit Hafermehl bestreuen, salzen, würzen und in Speckabfällen bei 225° ...
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