Tortillafladen mit Gemüse-Tofu-Füllung

  200g Tofu
  100g Champignons
  2 Knoblauchzehen
  2tb Sojaöl
   Salz, Pfeffer
  2ts Weißer Balsamessig
  1 Möhre
  1 Rote Paprika
  4 Getrocknete, eingelegte Tomaten
  4tb Tzatziki (aus dem Kühlregal)
  4 Tortillafladen (Maispfannkuche



Zubereitung:
Tofu und Champignons in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen
und in dünne Scheiben schneiden. Sojaöl in einer Pfanne erhitzen.
Tofu darin rundherum braun anbraten. Nach fünf Minuten Champignons und
Knoblauch zufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig
würzen.

Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Möhre schälen und in
Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren und Kerne entfernen.
Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten in einem Sieb
abtropfen lassen. Anschliessend mit Küchenpapier trockentupfen und in
sehr dünne Streifen schneiden. Tortillafladen auf einer trockenen
Arbeitsfläche ausbreiten. Zuerst mit Tzatziki bestreichen.
Gemüsstreifen darauf verteilen. Zum Schluss Tofu-Charnpignon-Masse
darauf geben und jeden Fladen fest aufrollen.

Tipp: Die Pfannkuchen sind das ideale Essen für einen
Kindergeburtstag. Sie lassen sich gut vorbereiten. Einfach verschiedene
Gemüsesorten waschen, schälen und in Streifen schneiden.
Reichlich Tofu würfeln und in Sojaöl braten. Zwei bis drei Dips
vorbereiten und die Kinder selber wickeln lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baked potatös mit pikanter Füllung
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwie ...
Balkan-Lecso mit Filetstreifen
Die Zwiebeln pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen, gründlich kalt waschen, abtropfen und in fe ...
Balkan-Risotto (Mikrowelle)
Butter und Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2 Min. glasig dünsten. Reis, Brühe und das gefror ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe