Tortillafladen mit Gemüse-Tofu-Füllung
200g Tofu | ||
100g Champignons | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2tb Sojaöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
2ts Weißer Balsamessig | ||
1 Möhre | ||
1 Rote Paprika | ||
4 Getrocknete, eingelegte Tomaten | ||
4tb Tzatziki (aus dem Kühlregal) | ||
4 Tortillafladen (Maispfannkuche |
Zubereitung:
Tofu und Champignons in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen
und in dünne Scheiben schneiden. Sojaöl in einer Pfanne erhitzen.
Tofu darin rundherum braun anbraten. Nach fünf Minuten Champignons und
Knoblauch zufügen und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig
würzen.
Mischung vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Möhre schälen und in
Streifen schneiden. Paprika waschen, halbieren und Kerne entfernen.
Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden. Tomaten in einem Sieb
abtropfen lassen. Anschliessend mit Küchenpapier trockentupfen und in
sehr dünne Streifen schneiden. Tortillafladen auf einer trockenen
Arbeitsfläche ausbreiten. Zuerst mit Tzatziki bestreichen.
Gemüsstreifen darauf verteilen. Zum Schluss Tofu-Charnpignon-Masse
darauf geben und jeden Fladen fest aufrollen.
Tipp: Die Pfannkuchen sind das ideale Essen für einen
Kindergeburtstag. Sie lassen sich gut vorbereiten. Einfach verschiedene
Gemüsesorten waschen, schälen und in Streifen schneiden.
Reichlich Tofu würfeln und in Sojaöl braten. Zwei bis drei Dips
vorbereiten und die Kinder selber wickeln lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Baked potatös mit pikanter Füllung
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwie ...
Balkan-Lecso mit Filetstreifen
Die Zwiebeln pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen, gründlich kalt waschen, abtropfen und in fe ...
Balkan-Risotto (Mikrowelle)
Butter und Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2 Min. glasig dünsten. Reis, Brühe und das gefror ...
Kartoffeln gründlich abbürsten, in Salzwasser garen. Mais abtropfen lassen. Lauch und Möhren putzen und waschen. Zwie ...
Balkan-Lecso mit Filetstreifen
Die Zwiebeln pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen, gründlich kalt waschen, abtropfen und in fe ...
Balkan-Risotto (Mikrowelle)
Butter und Zwiebelwürfel in eine Glasform geben und bei 850 Watt in 2 Min. glasig dünsten. Reis, Brühe und das gefror ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe