Tortillas mit Chili Püblo
0.125l Milch, | ||
1 Ei, | ||
1 Beutel Bohnentopf Texicana Püblo(mexikanisch gewürzt) | ||
Salz, | ||
50g Mehl, | ||
0.5 Lauchzwiebeln, (ca. 80 g) 2 El Olivenöl, | ||
Edelsüss-Paprika, | ||
2 Stiele Petersilie, |
Zubereitung:
1) 1/2 l kaltes Wasser in eine Pfanne geben und den Packungsinhalt
Bohnentopf einrühren. Aufkochen lassen und unter gelegentlichen
Rühren ungefähr 10 Minuten köcheln.
2) In der Zwischenzeit für die Tortilas Ei und Milch verquirlen. 1
Prise Salz und Mehl zufügen und alles glatt verrühren. Teig kurze Zeit
quellen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in
feine Ringe schneiden.
3) Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Die Hälfte des
Teiges hineingeben, glattstreichen und mit der Hälfte der
Lauchzwiebelringe bestreuen. Tortilla von beiden Seiten goldbraun
braten. Mit den restlichen Teig ebenso verfahren.
4) Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen
schneiden. Unter den Bohnentopf rühren, mit Paprika
abschmecken. Tortillas zusammenklappen und mit dem Bohnentopf
füllen. Auf einer Platte anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: EMIL MÃœLLER
:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 35 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Lamm-Auflauf
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden, in Mehl wenden, abklopfen. Öl erhitzen, Fleisch darin knusprig braten. 1 Knob ...
Kartoffel-Lasagne mit Hack
Kartoffeln schälen, waschen und in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacke ...
Kartoffel-Lauch-Auflauf
Eier, Sahne, Käse verrühren. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben reiben, in die Ei-Käse-Sahne-Mischung geben. Lau ...
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden, in Mehl wenden, abklopfen. Öl erhitzen, Fleisch darin knusprig braten. 1 Knob ...
Kartoffel-Lasagne mit Hack
Kartoffeln schälen, waschen und in 1/2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacke ...
Kartoffel-Lauch-Auflauf
Eier, Sahne, Käse verrühren. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben reiben, in die Ei-Käse-Sahne-Mischung geben. Lau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe