Toskanischer Putenbraten in Milch

  1.5kg Putenrollbraten
   Salz
   Pfeffer
  5tb Olivenöl
  2 Salbeizweige
  2 Rosmarinzweige
  1 Schuss Trockener Weißwein
  0.75l Milch; nach Bedarf mehr



Zubereitung:
Den Braten rundum mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem passenden
Bräter in heissem Öl rundum anrösten.

Salbeiblätter und Rosmarinzweige zugeben, mit Wein ablöschen und mit
der Milch auffüllen. Ohne Deckel bei milder Hitze 2 Stunden köcheln
lassen. Nach etwa der halben Zeit den Braten umdrehen.

In dünne Scheiben geschnitten servieren, die Sauce ungesiebt dazu
reichen. Wen es stört, dass sie griesselig geworden ist, weil die
Milch zusammen mit dem Wein ausgeflockt ist, kann sie mit dem Missstab
wieder glatt auufschlagen.

Dazu passt: Kartoffelpürree oder Bandnudeln und ein trockener
Weisswein oder ein leichter Rotwein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühner-Gumbo
1. Das Hühnerklein mit 2 l Wasser, gepellten Zwiebeln, 250 g Tomaten und 2 Chilischoten ca. 1 Stunde sieden lassen. Nach ...
Hühner-Gumbo
* Für 4-6 Personen Das Hühnerklein mit Wasser, gepellten Zwiebeln, der Hälfte der Tomaten und der Hälfte der Chilisch ...
Hühnerherze süss-sauer
Das Fett und die Haut von den Herzen entfernen, Herze halbieren. Die in dünnen Ringe geschnittenen Zwiebeln in etwas Bu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe