Toskanisches Bauernfrühstück

  600g Kartoffeln
  2 Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  4 Olivenöl
   Salz
   Kräuter der Provence
  1 rote Paprikaschote
  2 Eier
  6 schwarze Oliven
  2 gehobelter Parmesan
  2 frische Kräuter nach Wahl; gehackt



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch
schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen.
Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten kräftig anbraten. Salzen,
mit den Kräutern der provence würzen und den Deckel auflegen. Weitere
10 bis 15 Minuten garen.
Paprikaschote waschen, in kleine Würfelchen schneiden und unter die
Kartoffeln mischen. Die verquirlten Eier darübergiessen und stocken
lassen.
Mit den gehackten Oliven, Käse und Kräutern bestreut servieren.

Notiz: Mühle mit schwarzem Pfeffer bereithalten.



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