Toskanisches Bauernfrühstück
600g Kartoffeln | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4 Olivenöl | ||
Salz | ||
Kräuter der Provence | ||
1 rote Paprikaschote | ||
2 Eier | ||
6 schwarze Oliven | ||
2 gehobelter Parmesan | ||
2 frische Kräuter nach Wahl; gehackt |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Zwiebel und Knoblauch
schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne heiss werden lassen.
Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch 5 Minuten kräftig anbraten. Salzen,
mit den Kräutern der provence würzen und den Deckel auflegen. Weitere
10 bis 15 Minuten garen.
Paprikaschote waschen, in kleine Würfelchen schneiden und unter die
Kartoffeln mischen. Die verquirlten Eier darübergiessen und stocken
lassen.
Mit den gehackten Oliven, Käse und Kräutern bestreut servieren.
Notiz: Mühle mit schwarzem Pfeffer bereithalten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Indische Bohnensuppe
1. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen, das vorbereitete Gemüse mit Ausnahme der Zucchini und des grünen Paprika hinz ...
Indische Bratkartoffeln
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer eisernen Pfanne Butterschmalz stark erhitzen. In das sehr ...
Indische Fladenbrote
Kartoffeln waschen und 30-35 min. weich kochen, schälen und noch heiss zerstampfen. Zwiebeln würfeln und in der zerlas ...
1. Ghee oder Öl in einem Topf erhitzen, das vorbereitete Gemüse mit Ausnahme der Zucchini und des grünen Paprika hinz ...
Indische Bratkartoffeln
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer eisernen Pfanne Butterschmalz stark erhitzen. In das sehr ...
Indische Fladenbrote
Kartoffeln waschen und 30-35 min. weich kochen, schälen und noch heiss zerstampfen. Zwiebeln würfeln und in der zerlas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe