Tournedos nach Pfälzer Art

  4 Tournedos
  100g Rauchspeck
  3 Zwiebeln
  2 Äpfel



Zubereitung:
Schneiden Sie den Speck in Würfel, und lassen Sie ihn in einer Pfanne
aus. Die in Würfel geschnittenen Zwiebeln werden darin glasig
gebraten. Schneiden Sie die Äpfel in Spalten und geben Sie diese zu
dem Speck und den Zwiebeln. Sie werden nur kurz mitgeschmort.

Verteilen Sie alles auf die 4 Tournedos. Dann je Seite 3 Minuten
grillen.

* Source: Das neue grosse Grillbuch
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994 22:58:00 +0100

Erfasser: Joachim

Datum: 20.05.1994

Stichworte: Grillen, B-B-Q, P2, Fleischgerichte, News, News



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenkeule im Speckmantel
Zubereitung: Die Hähnchenkeule auslösen, das Fleisch zerkleinern, plattieren und in den in Scheiben geschnittenen Spec ...
Hähnchenkeule mit Limetten-Champignon-Sauce
Limetten waschen und trocknen. Schale sehr dünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Das Fruchtfleisch als Filet ...
Hähnchenkeule mit Orangen
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern. Zwei Stunden in eine Marinade aus dem Saft einer Orange, zwei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe