Traubengelee mit Käsecroustillants

 
Traubengelee:: 50g rote Weintrauben
  0.5l Lemberger oder anderer kräftiger Rotwein
  100g Zucker
  2 Grappa
  8 Blatt Gelatine
  1 geh. TL grober, schwarzer Pfeffer
 
Käsecroustillants:: 0.5 Baguette
  4tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  8 Scheib. Gruyère-Käse



Zubereitung:
[Das Rezept für Traubengelee fehlt!] Baguette in sehr dünne Scheiben
schneiden, mit Käse belegen und mit einer Baguettescheibe abdecken.
Den überstehenden Käse abschneiden, damit er in der Pfanne nicht
anbrennt. Sandwiches in Olivenöl braten, pfeffern und salzen.

http://www.swr.de/kochkunst/rezepte/2003/09/24/rezept2.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurttorte Auf Rhabarberkompott
Zucker und Eier über dem Wasserbad schaumig schlagen, danach kalt schlagen. Speisestärke und Mehl über die Eimasse si ...
Joghurttorte mit bunten Beeren
(*) Für eine Springform mit 26 cm Durchmesser Den Backofen auf 175 Grad C (Umluft 160 Grad C) vorheizen. Eine Springfo ...
Joghurt-Torte mit Erdbeeren
1. Eier mit Zucker 10 Minuten in der Küchennlaschine aufschlagen. Mehl unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgeleg ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe