Trauben-Mousse

  3 Blatt Gelatine
  500g blaü Trauben
  175g Zucker
  0.5 Zitrone
  200ml Schlagsahne
  2 Eiweiss
   Trauben zum Anrichten



Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Trauben mit 150 ml Wasser in eine
Pfanne geben. Saft einer halben Zitrone dazugeben. Alles aufkochen bis
die Beeren platzen. Mit dem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb
streichen. Die Gelatine gut auspressen und in das warme Traubenpüree
geben. Rahm steif schlagen. Eiweiss auch mit dem Zucker zu festem
Schnee schlagen. Beides sorgfältig unter die schon gelierende Masse
ziehen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Zum Servieren mit einem Löffel Nocken abstechen und mit halbierten,
entkernten Trauben anrichten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2003/09/18/index.
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