Trauben-Sauerkraut

  1 Gänseschmalz
  1 Zwiebel
  1 Paprikapulver, mildes
  500g Weinkraut
  125ml Weißwein
   Salz
   Zucker
   Pfeffer nach Geschmack
  250g Weintrauben, grüne und blaü



Zubereitung:
Schmalz auf mittlerer Gasflamme auslassen, die feingewürfelte
Zwiebel mit Paprikapulver darin glasig dünsten. Zerpflücktes
Weinkraut dazugeben, mit Wein ablöschen und schmoren lassen. Die
halbierten, entkernten Weintrauben dazugeben, kurz mit erwärmen und
abschmecken.
Beigabe: Kurzgebratenes Fleisch


:Zusatz :
: : Kochzeit
: : ca. 10 Minuten
: : Vorbereitungszeit
: : ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomatenchutney mit Frischen Kräutern
Alle Zutaten - ausser der Kartoffelstärke, den Kräutern und den Tobasco - in einem flachen Topf mischen und bei mittle ...
Tomaten-Concassee mit Minze
Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Schalotten und Knoblauch pellen, fein würfeln, im Öl andünsten. Tomaten z ...
Tomatenconsomme
1. Das Butterschmalz im Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Tomatenviertel, Basilikum, Thy ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe