Trauben-Walnuss-Feldsalat

  1 klein. Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1tb Rotweinessig (- 2)
  1ts Senf
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
  3tb Walnussöl
  100g grüne Trauben
  100g rote Trauben
  75g kalifornische Walnusskerne
  150g Feldsalat



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Essig mit Senf,
Salz und Pfeffer verrühren, Öl unter Rühren zugeben. Zwiebel
und Knoblauch unter-
mischen. Trauben heiss abspülen, halbieren und entkernen.
Walnusskerne längs
halbieren. Feldsalat waschen, trockenschleudern und putzen. Feldsalat
mit Walnüssen und Trauben mischen und anrichten. Salatsauce
unterheben und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obst-Geflügelsalat
Apfelsinen schälen, in Scheiben schneiden, Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Hühnerfleisch und Obst in Streife ...
Obstsalat
Obst waschen und soweit erforderlich schälen. Apfel in Stifte (ca. 5x5x20 mm), Banane in Scheiben (ca. 5 mm Dicke) schn ...
Obstsalat - mit Rum (schnell)
Obst in kleine Würfel schneiden, gut ziehen lassen. Dazu Schlagsahne reichen. ** Gepostet von: Gisela Langsch Erf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe