Trenette mit Speck und roten Linsen (Abruzzen)
150g Rote Linsen | ||
250g Magerer Speck | ||
50ml Olivenöl | ||
2sm Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
4 Chilischoten | ||
4tb Petersilie; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200ml Linsenbrühe | ||
200g Schlagsahne | ||
400g Trenette; am Rand gewellte Bandnudeln | ||
REF: | Prima Carina Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vorbereitung: zehn Minuten
: Zubereitung: 35 Minuten
Linsen in Salzwasser gar kochen. Abseihen und beiseite stellen. Die
angegebene Menge Linsenbrühe aufheben.
Den Speck fein würfeln und im Olivenöl auslassen. Aus der Pfanne
nehmen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln und im verbliebenen
Öl anbraten. Die Chilischoten entkernen, klein schneiden und kurz
mitbraten. Die Linsen zugeben, salzen, pfeffern und mit der
Linsenbrühe aufgiessen. Drei Minuten kochen lassen. Die Sahne zugeben
und die Sauce warm halten.
Die Nudeln: in Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen
lassen. In einer vorgewärmten Schüssel mit der Sauce vermischen und
mit dem knusprigen Speck und der Petersilie bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fettuccini Alfonso
Mais, Sojadrink, Sesammus und Gewürze ganz glatt pürieren. (Dauert etwas) Diese Mischung in einen Topf geben und bei ...
Fettuccini alla Romana
Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Tomaten überbrühen, enthäuten und entk ...
Fettucine Fragale
75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verrühren, die warme Milch einarbeiten und das ganze unter Rühre ...
Mais, Sojadrink, Sesammus und Gewürze ganz glatt pürieren. (Dauert etwas) Diese Mischung in einen Topf geben und bei ...
Fettuccini alla Romana
Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, klein hacken. Tomaten überbrühen, enthäuten und entk ...
Fettucine Fragale
75 g der Butter mit Ricotta, Petersilie und Basilikum verrühren, die warme Milch einarbeiten und das ganze unter Rühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe