Trockenbeize für Wild

 
FÃœR 500 GRAMM FLEISCH: 0.5 Unbehandelte Orange; Schale
  0.5 Unbehandelte Zitrone; Schale
  2 Rosmarinzweige
  1tb (gehäuft) Salz
  2tb Zucker
  1ts Pimentkörner
  0.5ts Schwarze Pfefferkörner
  0.5ts Wacholderbeeren



Zubereitung:
1. Die Orangen- und Zitronenschalen in dünne Streifen schneiden.
Die Nadeln von den Rosmarinzweigen zupfen. Zitrusstreifen und
Rosmarinnadeln mit Salz, Zucker, Piment, Pfeffer und angedrückten
Wacholderbeeren in einer Schüssel mischen.

2. Das zu beizende Fleisch rundherum damit bestreuen und über Nacht im
Kühlschrank zugedeckt marinieren lassen.

Tipp: Anstelle des Rehfleischs kann man mit dieser Beize auch
Kalbfleisch marinieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischer Asiatischer Nudelsalat
Die Nudeln in eine Schüssel mit warmen Wasser legen und weich werden lassen. Abseihen und wieder in die Schüssel füll ...
Frischkäseröllchen
Sehen hübsch aus und schmecken köstlich, denn der nach Zitronenschale duftende Frischkäse gibt dem Rindfleisch eine g ...
Frischlings Steaks
Das Fleisch in Scheiben von 2 cm schneiden, mit Frühstücksspeck umwickeln und mit Holzspiesschen befestigen. In einer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe