Brokkolisuppe mit Krabben

  500g Brokkoli
  750ml Fleischbrühe
  4tb Butter
  3tb Mehl
  100ml Weisswein
  200ml Sahne
  1 Eigelb
  175g Sahne-Dickmilch
   Salz
   Pfeffer
  50g Krabben
  20g Pinienkerne



Zubereitung:
Brokkoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl
einrühren und mit Weisswein und Brühe aufgiessen. 2 Minuten kochen
lassen.
Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die Suppe rühren.
Brokkoliröschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die Suppe
abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren.
Quelle: Lukullus 6/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 09 Feb 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 05.04.1995

Stichworte: Vorspeise, Suppe, Gemüse, Krustentier, P4



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