Brokkolisuppe mit Krabben
500g Brokkoli | ||
750ml Fleischbrühe | ||
4tb Butter | ||
3tb Mehl | ||
100ml Weisswein | ||
200ml Sahne | ||
1 Eigelb | ||
175g Sahne-Dickmilch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50g Krabben | ||
20g Pinienkerne |
Zubereitung:
Brokkoliröschen in Brühe kochen und abseihen. Butter erhitzen, Mehl
einrühren und mit Weisswein und Brühe aufgiessen. 2 Minuten kochen
lassen.
Topf vom Herd nehmen. Sahne und Eigelb verquirlt in die Suppe rühren.
Brokkoliröschen dazugeben, Dickmilch unterheben. Die Suppe
abschmecken und mit den Krabben und den Pinienkernen garnieren.
Quelle: Lukullus 6/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Thu, 09 Feb 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Vorspeise, Suppe, Gemüse, Krustentier, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)
Chinakohlblätter waschen und mit der Hand in mundgerechte Stücke reissen. Schinken würfeln. Frühlingszwiebeln wa ...
Suppe mit Pistou
Gemüse putzen und waschen. Bohnen einmal durchbrechen, Möhren der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden, Kar ...
Suppe mit rote Bete
Rote Bete waschen, schälen und raspeln. Zarte grüne Blättchen abschneiden und beiseite legen. Rote Bete in der Ge ...
Chinakohlblätter waschen und mit der Hand in mundgerechte Stücke reissen. Schinken würfeln. Frühlingszwiebeln wa ...
Suppe mit Pistou
Gemüse putzen und waschen. Bohnen einmal durchbrechen, Möhren der Länge nach vierteln, dann in Stücke schneiden, Kar ...
Suppe mit rote Bete
Rote Bete waschen, schälen und raspeln. Zarte grüne Blättchen abschneiden und beiseite legen. Rote Bete in der Ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe