Tropischer Dip mit Mandelnudeln

 
MANDELNUDELN:  Mandelnudelteig, frisch s. Rezept
  l zum Fritieren
   Puderzucker zum Bestreuen
 
DIP: 300g Saure Sahne
  2 Passionsfrüchte: Fleisch
  1 Dose/n Ananasstücke (a 450 g) abgetropft
  200g Marshmallows, weiß; gehackt
  90g Kokosraspel



Zubereitung:
Für den Dip alle Zutaten vermischen. In eine kleine Servierschüssel
geben und 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Nudelteig auf einem
leicht mit Mehl bestäubten Brett ausrollen (oder durch eine
Nudelmaschine, auf 2.schmalsten Walzenabstand gestellt, geben). Teig in
8 cm grosse Quadrate schneiden und jedes Quadrat diagonal
durchschneiden, so dass ein Dreieck entsteht. Öl auf 190oC erhitzen.
Mehrere Dreiecke gleichzeitig goldgelb und knusprig fritieren. Auf
Küchenpapier abtropfen lassen. Grosszügig mit Puderzucker bestreuen.
Die fritierten Nudelecken gemeinsam mit dem Dip servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weintraubenstrudel mit Muskateller-Sabayon
Für die Fülle: Mehl, Nüsse und wenig Zimt vermischen. Eier trennen. Dotter mit Vanillezucker, Prise Salz und der Hä ...
Wein-Zitronen-Mousse
Den Wein (nur 400ml) mit dem Zucker aufkochen. Währenddessen die Zitrone in Scheiben schneiden, aber so, dass die Schei ...
Weissbiersuppe mit süssen Brotnocken
Für die Nocken das Brot ohne Rinde in der Küchenmaschine reiben. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe