Truffe Torte

   Backpapier
  200g Schwarze Schoggi (Schoklade)
  100g Butter
  3tb Grand Marnier
  4 Eier
  75g Zucker
  2tb Mehl
 
Erfasst Am 25. 02. 00 Von:  Ilka Spiess Gwörztüüfel Februar 2000



Zubereitung:
*) Für ein Backblech von 28 - 30 cm Durchmesser
Die Schoggi mit der Butter im Wasserbad schmelzen, Grand Marnier
darunter mischen und leicht auskühlen lassen. Die Eier mit dem
Zucker 5 Minuten mit dem Handmixer sehr schaumig schlagen. Die
geschmolzene Schoggi daruntermischen. Das Mehl unter die Masse
ziehen, und in das mit Backpapier ausgekleidete Blech giessen.
Backen : Heissluft/Umluft, 140Grad vorgeheizt, 30 - 40 Minuten. Die
Torte bleibt sehr feucht. Zum auskühlen im Backblech auf ein Gitter
stellen. Später stürzen und das Papier wegziehen, mit Puderzucker
bestäuben.
Nach belieben mit Vanille- oder Zimtrahm servieren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



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