Trüffelbutter

 
Für 4 Portionen: 1pk Trüffelbutter (80 g)
  100g Butter
  25g schwarze Trüffel (aus dem Glas)



Zubereitung:
Trüffelbutter in heißer Butter aufschäumen. Mit den heißen Nudeln mischen
und schwarzen Trüffel darüber hobeln.
Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.

: : P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Trüffel
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 330 Kalorien / 1290 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione
Die Beerenmischung vorsichtig auf Küchenkrepp auftauen. Von der Orange Schale abreiben und dann die Orange auspressen. ...
Gemischte Pilzsauce
Das Öl in einem breiten Topf; oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Zwiebelwürfel bei schwacher Hitze weich d ...
Gemischtes Kräuterpesto
(*) Petersilie, Basilikum, Estragon, Kerbel, Borretsch, Rauke Alle Zutaten im Mörser gut zerstossen (vermengen) und je ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe