Trüffelbutter
Für 4 Portionen: | 1pk Trüffelbutter (80 g) | |
100g Butter | ||
25g schwarze Trüffel (aus dem Glas) |
Zubereitung:
Trüffelbutter in heißer Butter aufschäumen. Mit den heißen Nudeln mischen
und schwarzen Trüffel darüber hobeln.
Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.
: : P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Trüffel
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 330 Kalorien / 1290 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemischte Beeren mit Portwein-Zabaione
Die Beerenmischung vorsichtig auf Küchenkrepp auftauen. Von der Orange Schale abreiben und dann die Orange auspressen. ...
Gemischte Pilzsauce
Das Öl in einem breiten Topf; oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Zwiebelwürfel bei schwacher Hitze weich d ...
Gemischtes Kräuterpesto
(*) Petersilie, Basilikum, Estragon, Kerbel, Borretsch, Rauke Alle Zutaten im Mörser gut zerstossen (vermengen) und je ...
Die Beerenmischung vorsichtig auf Küchenkrepp auftauen. Von der Orange Schale abreiben und dann die Orange auspressen. ...
Gemischte Pilzsauce
Das Öl in einem breiten Topf; oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Die Zwiebelwürfel bei schwacher Hitze weich d ...
Gemischtes Kräuterpesto
(*) Petersilie, Basilikum, Estragon, Kerbel, Borretsch, Rauke Alle Zutaten im Mörser gut zerstossen (vermengen) und je ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe