Trüffeln in Burgunder
8 Trüffeln | ||
1 Tas. Burgunder | ||
1 Tas. Brühe | ||
Butter | ||
Demi-glace (siehe separates Rezept) |
Zubereitung:
Trüffeln bürsten und waschen. Dünn schälen und unzerschnitten in Wein
und Brühe zugedeckt weichdünsten. Sie sind gar, wenn sie sich mit einer
Gabel leicht anstechen lassen. Mit dem Schaumlöffel herausnehmen und auf
einer gefalteten Serviette anrichten. Den Sud einkochen, mit Demi-glace
dicken, frische Butter unterschlagen und als Sauce reichen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Das goldene Buch der Kochkunst
: : erfaßt: v. Renate Schnapka am 01.12.96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
5 Tips f. schonende Zubereitung
1) Dämpfen: Beim Dämpfen bleiben die Nährstoffe fast vollkommen erhalten: Das kleingeschnittene Gemüse gart in einem ...
6 Tips zu Oliven
1) Die beste Qualität: "natives Olivenöl extra". Das gibt's bei Aldi schon für 6Dm. Stufe 2: "natives Olivenöl" - vo ...
7 Corn-Equilinia-Burger
7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten und etwas auskühlen lassen. Möhren schälen, in Sc ...
1) Dämpfen: Beim Dämpfen bleiben die Nährstoffe fast vollkommen erhalten: Das kleingeschnittene Gemüse gart in einem ...
6 Tips zu Oliven
1) Die beste Qualität: "natives Olivenöl extra". Das gibt's bei Aldi schon für 6Dm. Stufe 2: "natives Olivenöl" - vo ...
7 Corn-Equilinia-Burger
7 Corn-Equilinia nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe zubereiten und etwas auskühlen lassen. Möhren schälen, in Sc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe