Trüffelöl

  1l Natives Olivenöl
  10g Trüffel, weiß oder schwarz



Zubereitung:
Die weisse Trüffel gibt mehr Geschack als die schwarze. Die schwarzen
Trüffel kosten allerdings etwa nur die Hälfte. Verwenden sie Reste,
die vom Hobeln übrigbleiben, oder die etwas härtere Aussenhaut von
schwarzen Trüffeln.

Die Trüffelstücke in die Flasche geben und das Öl zugiessen. Nach
2-3 Wochen hat das Öl das Trüffelaroma angenommen.
Die Pilzstücke können mehrere Monate im Öl bleiben. Immer wieder
frisches Öl nachfüllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Choban Salatasi (Türkischer Hirtensalat)
Gemüse in ungefähr gleich grosse Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben, Zutaten für das Dressing vermengen ...
Chocolate St.Emilion
Die Amaretti im Cointreau kurz marinieren lassen. Die Schokolade im Wasserbad aufschmelzen; aus dem Wasserbad nehmen un ...
Chokini-Savarin mit Erdbeeren, Rum und Rosinen
(*) Für eine Savarinform von etwa 1 l Inhalt Rosinen mit dem Rum marinieren. Eigelb und Zucker zu einer hellen, schaum ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe