Truthahn mit Whisky

  1 Truthahn (5 kg)
  1 Flasche Whisky
   Salz
   Pfeffer
   Olivenöl
   Speckstreifen



Zubereitung:
Truthahn mit Speckstreifen belegen, schnüren, salzen, pfeffern u.
etwas Olivenöl dazugeben. Ofen auf 200° einstellen. Dann ein Glas
Whisky einschenken und auf gutes Gelingen trinken. Anschliessend den
Truthahn auf einem Backblech in den Ofen schieben.

Nun schenke man sich zwei schnelle Gläser Whisky ein u. trinke wieder
auf ein gutes Gelingen.

Den Thermostat nach 20 min. auf 250° stellen, damit es ordentlich
brummt. Danach schenk man sich drei weitere Whisky ein.

Nach halm Schdunde öffnen, wenden u. den Braten überwachn. Die
Fisskieflasche ergreiff unn sich eins hinner die Binde kipp.

Nach ner weitern albernen Schunnde langsam bis zzum Ofen hinschlenderen
u. die Trute rumwenden. Drauf achtn, sisch nitt die Hand zu vabrennn an
di Schaisss-Ohfndür.

Sisch waidere ffünff odda siehm Wixki innem Glas sisch unn dann unn
so.
Di Drute weehrent drrai Schunn nt (iss auch egal !) waiderbraan u. all
ssehn Minudn pinkeln.

Wenn üerntwi möchlisch, ssumm Trathuhn hinkrieschn unn den hwn aus m
Viech ziehn. Nommal ein Schlugg geneemign u. anschliesnt wida fasuchen,
das Biest rauszukriegen.

Den fadammt n Vogel vom Bodn auffläsen unn uff ner Bladde hinrichten.
Uffbasse, dass nitt Ausrutschn auff m schaissffettichn Kühnbodn. Wenn
sisch drossdem nitt fameidn - fasuhn wida
aufssuschichtnodersohahahaisallesjäeuhscheissegaal !!!! Ein wenig
schlafen.

Am nächsten Tag den Truthahn mit Mayonnaise u. Aspirin kalt essen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grillhähnchen - Tandoori Murgi
Haut abziehen und Hähnchen in kleine Stücke teilen. Im Öl alle Gewürze, gepressten Knoblauch, geriebenen Ingwer und ...
Grillhuhn mit Voodoo-Bbq-Sauce
Hühnchen zerlegen: Die Bürzel entfernen. Hähnchen teilen: Zuerst den vorderen Längsschnitt durch das Brustbein vorne ...
Grillierte Coquelets nach Teufels Art
Die Coquelets auf der Rückenseite links und rechts vom Rückgrat der Länge nach mit der Geflügelschere durchschneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe