Truthahnroulade an Tomatengemüse mit Gebackener Ofenk ...
2 Truthahnschnitzel ß 120 g (tiefgefroren) | ||
2 Gebackene Ofenkartoffeln (tiefgefroren) | ||
60g Champignons in Scheiben (tiefgefroren) | ||
40g Zwiebelwürfel (tiefgefroren) | ||
1 Knoblauchzehe (feinwürfelig geschnitten) | ||
2tb Semmelbrösel | ||
1 Eigelb | ||
1tb Petersilie (tiefgefroren) | ||
60g Tomaten | ||
2tb Kresse | ||
1tb Rapsöl | ||
150ml Geflügelgrundsoße | ||
2tb Sahne | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Truthahnschnitzel drei bis vier Stunden auftauen lassen, zwischen
Sichtfolie legen und leicht flach klopfen. Tomate abziehen, entkernen
und kleinwürfelig schneiden.
Zubereitung:
Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und Champignons in Scheiben kurz in
heissem Rapsöl ansautieren*, mit Petersilie, Semmelbrösel und Eigelb
vermengen und salzen und pfeffern. Truthahnschnitzel mit dieser Masse
füllen, einrollen und mit Zahnstocher feststecken.
Kartoffeln gefroren trocken in eine Pfanne setzen, im Ofen bei 180 Grad
30 bis 40 Minuten backen. Truthahnroulade in heissem Rapsöl rundum
langsam auf den Punkt garen und würzen.
Geflügelgrundsosse im Topf erhitzen, mit Sahne verfeinern, würzen.
Tomatenwürfel in wenig Butterschmalz erhitzen, mit Salz und Pfeffer
würzen, Petersilie unterheben. Roulade schräg halbieren.
Anrichten:
Sosse als Spiegel auf einem flachen Teller angiessen, Tomaten dazu
anrichten, Roulade aufsetzen - Ofenbratkartoffel dazu setzen und mit
Kresse bestreuen.
: O-Titel : Truthahnroulade an Tomatengemüse mit gebackener
: > Ofenkartoffel
*= kurz in Fett (an-)braten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen-Kokos-Curry
1. Hähnchenkeulen mit Brühe bedeckt 25 Min. bei milder Hitze garen. Porree putzen, waschen und das Weisse und Hellgrü ...
Hähnchen-Kokos-Curry, im Wok geschmort
Hähnchenbrust und Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in 1 cm breite schräge Scheiben schneiden. Ananas ...
Hähnchenleber mit Pilzen
Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zusammen mit der Schalotte in Butter mit 1 Prise Zucker bräunen. Mit der Crem ...
1. Hähnchenkeulen mit Brühe bedeckt 25 Min. bei milder Hitze garen. Porree putzen, waschen und das Weisse und Hellgrü ...
Hähnchen-Kokos-Curry, im Wok geschmort
Hähnchenbrust und Paprika in Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in 1 cm breite schräge Scheiben schneiden. Ananas ...
Hähnchenleber mit Pilzen
Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Zusammen mit der Schalotte in Butter mit 1 Prise Zucker bräunen. Mit der Crem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe