Truthahnroulade an Tomatengemüse mit Gebackener Ofenk ...

  2 Truthahnschnitzel ß 120 g (tiefgefroren)
  2 Gebackene Ofenkartoffeln (tiefgefroren)
  60g Champignons in Scheiben (tiefgefroren)
  40g Zwiebelwürfel (tiefgefroren)
  1 Knoblauchzehe (feinwürfelig geschnitten)
  2tb Semmelbrösel
  1 Eigelb
  1tb Petersilie (tiefgefroren)
  60g Tomaten
  2tb Kresse
  1tb Rapsöl
  150ml Geflügelgrundsoße
  2tb Sahne
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Vorbereitung:

Truthahnschnitzel drei bis vier Stunden auftauen lassen, zwischen
Sichtfolie legen und leicht flach klopfen. Tomate abziehen, entkernen
und kleinwürfelig schneiden.

Zubereitung:

Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel und Champignons in Scheiben kurz in
heissem Rapsöl ansautieren*, mit Petersilie, Semmelbrösel und Eigelb
vermengen und salzen und pfeffern. Truthahnschnitzel mit dieser Masse
füllen, einrollen und mit Zahnstocher feststecken.

Kartoffeln gefroren trocken in eine Pfanne setzen, im Ofen bei 180 Grad
30 bis 40 Minuten backen. Truthahnroulade in heissem Rapsöl rundum
langsam auf den Punkt garen und würzen.

Geflügelgrundsosse im Topf erhitzen, mit Sahne verfeinern, würzen.
Tomatenwürfel in wenig Butterschmalz erhitzen, mit Salz und Pfeffer
würzen, Petersilie unterheben. Roulade schräg halbieren.

Anrichten:

Sosse als Spiegel auf einem flachen Teller angiessen, Tomaten dazu
anrichten, Roulade aufsetzen - Ofenbratkartoffel dazu setzen und mit
Kresse bestreuen.

: O-Titel : Truthahnroulade an Tomatengemüse mit gebackener
: > Ofenkartoffel

*= kurz in Fett (an-)braten



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