Tunfisch, gewürfelt mit gebratenen Kapern, Crostini

  200g Ciabatta oder Baguette
  3tb Olivenöl plus Öl für das Brot, wenn gewünscht
  400g Tunfischfilet
  0.5 Lauch
  1 Knoblauchzehe
  80g Kapern (abgetropft)
  2tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
  2tb Zitronensaft
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-03-01
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Das Brot in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, bei Bedarf mit etwas
Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C (Umluft 180
°C) 6 Minuten goldbraun rösten. Dann herausnehmen und abkühlen
lassen.

Die Kapern auf Küchenpapier abtrocknen und im Mehl wenden, dann in
einer heissen Pfanne an-braten, herausnehmen und auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Das Tunfischfilet in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Knoblauch pellen und hacken. Den Lauch putzen waschen und in feine
Ringe schneiden.

Lauch und Knoblauch in die Pfanne geben und anschwitzen. Anschliessend
in der Schüssel mit dem Tunfisch mischen und auf die Crostini
verteilen.

Zum Schluss die Kapern über die Crostini streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljau mit Biersosse und Senfkörnern
Für die Sosse: 50 Gramm Senfkörner in 100 ml Bier einweichen. 200 ml Bier bei grosser Hitze auf etwa die Hälfte einko ...
Kabeljau mit Bouillonkartoffeln
Zubereitung Kabeljau: Ofen auf 180°C vorheizen. Die Suppenbunde putzen und in gleichmässige Stücke schneiden. Den K ...
Kabeljau mit Chili-Gemüse
Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Chilies entkernen und waschen. Eine Schote fein wür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe