Tunfischcocktail

  1 Dose/n Tunfischfilets in Öl
  2 Rote Zwiebeln
  20 Schwarze Oliven
  1 Orange
  1 Grapefruit rose
  1 Grapefruit weiß
   Olivenöl
   Weißweinessig
 
Cocktailsauce: 1 Ei
  0.5 Tasse/n Süße Sahne
  4tb Olivenöl
  1tb Mittelscharfer Senf
  1tb Getr. Dill
  0.5 Zitrone; den Saft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer enthäuten incl. der
feinen weissen Haut - dann die Filets herausschneiden. Saft auffangen.
Zwiebeln in feine Streifen schneiden, Oliven entkernen und halbieren.
Tunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Unbedingt Tunfisch in
Öl, am besten in Olivenöl, kaufen - dann ist für gute Qualität
gesorgt. Nun alle Zutaten für den Salat leicht vermengen. Diesen
Cocktail mit etwas Olivenöl und Weisswein würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lachsnockerl (Suppeneinlage)
Den Lachs in Würfel schneiden, das Weissbrot in der Sahne einweichen. Alle Zutaten in einen Mixer (Moulinette) geben un ...
Lachsnudeln
Als erstes den Lachs in dA¼nne Streifen schneiden und zusammen mit den gewA¼rfelten Austernpilze in Butter anbraten. A ...
Lachs-Pie mit Champagner
1. Teig vorbereiten: Mehl, Salz und weiche Butter (in kleinen Stückchen) in eine Schüssel geben. Rasch verkneten, dab ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe