Tunfischsteak im Sesammantel mit Wasabipüree und Dill ...

  4 Dicke Tunfischsteaks
   Sojasauce, Teriaki Sauce
   Sesamkörner
   Olivenöl zum Anbraten
   Salz
 
GEMÃœSE: 1 Gartengurke
  1bn Dille
   Flüssiger Süßstoff
  1 Becher Sauerrahm
   Etwas Crème fraîche
   Etwas Butter
   Salz
 
PÃœREE: 1pk Instant-Kartoffelpüree
  250ml Milch
   Butter
   Salz
   Fertige Wasabipaste oder Wasabipulver zum Anrühren



Zubereitung:
20 Minuten, einfach Die Steaks in Soja- und Teriaki-Sauce marinieren.
Sesamkörner in Olivenöl anrösten, danach das Steak darin wenden.

Inzwischen gesalzenes Wasser für das Püree aufsetzen.

Gurke schälen, aushöhlen (Kerne entfernen) und der Länge nach
halbieren, dann in Scheiben schneiden. Gurkenscheiben in einer Pfanne
leicht in Butter anschwitzen, dann gehackte Dille und etwas flüssigen
Süssstoff zugeben, dünsten lassen. Die Gurken sollen knackig bleiben.

Den Topf mit dem kochenden Wasser vom Herd nehmen, Milch zugeben, ein
nussgrosses Stück Butter und das Kartoffelpulver einrühren.
Wasabipaste oder Pulver vorbereiten, untermischen.

Gurke vom Herd nehmen, Sauerrahm und etwas Creme fraiche einrühren.
Gurke und Püree warm stellen.

In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die in Sesam gewendeten
Tunfischsteaks auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten anbraten.

Getränk:

Zuspielung von Klaus Wagner: "Rotwein Dekantieren - verschiedene
Gläser" : O-Titel : Tunfischsteak im Sesammantel mit Wasabipüree
und Dill- : > Gurkengemüse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bbq-Dips: Curry-Joghurtsauce
1. Öl in einem Topf erhitzen. Currypulver wenige Sekunden darin erhitzen. Mit Orangensaft auffüllen und auf die Hälft ...
Bbq-Dips: Guacamole - E&t
1. Pfefferschoten längs halbieren, entkernen und fein würfeln. Limette entsaften. 2. Avocados pellen, halbieren und e ...
Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneid ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe