Türkische Linsensuppe
30g Butter | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Stange Porree | ||
2 Möhren | ||
200g rote Linsen | ||
1l Brühe |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in Butter dünsten. Porree, Möhren klein schneiden und mit den
Linsen hinzufügen. Mit der Brühe auffüllen. Ca. 20 Minuten garen (eher
länger). Danach alles fein pürieren.\par
Butter zerlassen und nach Geschmack mit Chili oder Cayennepfeffer würzen.
Auf jede Portion Suppe etwas von der gewürzten Butter geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bandnudeln mit Zweierlei Lachs
1. Den Porree putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in 1/2 cm dünne Ringe schneiden. In einem Durchschlag unter kalt ...
Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensprossen
Die Hälfte des Öls in einer Omelettepfanne oder einem Wok erhitzen. Rasch Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis das ...
Barbecü Nackenkotelett
Die Nackenkoteletts trockentupfen. Aus Öl, Sangrita picante, Sherry, der zerdrückten Knoblauchzehe eine Marinade rühr ...
1. Den Porree putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in 1/2 cm dünne Ringe schneiden. In einem Durchschlag unter kalt ...
Banh Xeo mit Hackfleisch und Bohnensprossen
Die Hälfte des Öls in einer Omelettepfanne oder einem Wok erhitzen. Rasch Knoblauch und Zwiebel anbraten, bis das ...
Barbecü Nackenkotelett
Die Nackenkoteletts trockentupfen. Aus Öl, Sangrita picante, Sherry, der zerdrückten Knoblauchzehe eine Marinade rühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe