Türkischer Bohneneintopf
Zutaten: | ||
500g Lammgulasch | ||
Butter | ||
2ts Scharfes Paprikagewürz | ||
3 Grob geschnittene Gemüsezwiebeln (ev | ||
2lg Gewürfelte Fleischtomaten | ||
1kg Stangenbohnen |
Zubereitung:
Ein grosser Topf wird mit angebratenem Lammgulasch, einem Stich Butter,
dem Paprikagewürz, den geschnittenen Gemüsezwiebeln, den
Fleischtomaten und den fein geschnippelten Stangenbohnen aufgeschichtet
und eine Stunde langsam gekocht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quiche, Lothringisches Bauernfrühstück
Teig auf bemehltem Brett ausrollen, in flache gebutterte Tortenform mit etwas erhöhtem Rand legen. Es bleibt sich für ...
Quinoa
Quinoa in der kochenden Gemüsebrühe ca. 15 Min. garen und ca. 10 Min. nachquellen lassen. Mit Salz und gehackter Peter ...
Quinoa
Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen, im geschlossenen Topf 12-15 Minuten auf 1 oder Auto ...
Teig auf bemehltem Brett ausrollen, in flache gebutterte Tortenform mit etwas erhöhtem Rand legen. Es bleibt sich für ...
Quinoa
Quinoa in der kochenden Gemüsebrühe ca. 15 Min. garen und ca. 10 Min. nachquellen lassen. Mit Salz und gehackter Peter ...
Quinoa
Quinoa, Brühe, Curry und eingeweichte Korinthen zusammen aufkochen, im geschlossenen Topf 12-15 Minuten auf 1 oder Auto ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe