Türkischer Salat

  4 Tomaten
  2 rote Paprikaschoten
  2 rote Chilis
  1 Zwiebel
  15 Minzeblätter
  0.5bn glatte Petersilie
  8tb Olivenöl
  1tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten, Paprika und Chili waschen, vierteln, entkernen. Zwiebel
pellen.
Gemüse fein hacken. Minze und Petersilie ebenfalls fein hacken. Alles
mischen, salzen, pfeffern. Öl und Zitronensaft zugeben, nochmal
mischen.

Dazu passt geröstetes Fladenbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelsalat Trompetensalat
Zwiebeln in Scheiben schneiden, Äpfel würfeln. Wasser, Essig und Zucker verrühren, über die Zwiebel-Apfelmischung ge ...
Zwiebel-Speckkuchen mit Frühlingssalaten
Mehl mit Salz auf Arbeitsfläche geben, in die Mitte eine kleine Mulde drücken. Ei hineingeben, Butter in Flöckchen am ...
Zwiebel-Tomaten-Salat (Salatit tamatim bi-l-basal)
Die Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat träuf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe