Türkischer Salat
4 Tomaten | ||
2 rote Paprikaschoten | ||
2 rote Chilis | ||
1 Zwiebel | ||
15 Minzeblätter | ||
0.5bn glatte Petersilie | ||
8tb Olivenöl | ||
1tb Zitronensaft | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Tomaten, Paprika und Chili waschen, vierteln, entkernen. Zwiebel
pellen.
Gemüse fein hacken. Minze und Petersilie ebenfalls fein hacken. Alles
mischen, salzen, pfeffern. Öl und Zitronensaft zugeben, nochmal
mischen.
Dazu passt geröstetes Fladenbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Fenchelsalat
Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansätze abschneiden und frisches Fenchelgrün mitverwenden. Fenchelvie ...
Bunter Fischsalat
Die Kartoffeln waschen und in einem Liter Salzwasser gar kochen. Noch heiss pellen, abkühlen lassen und in Würfel schn ...
Bunter Frisee-Salat
Salat zerpflücken, waschen, trocken schleudern. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und halbier ...
Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansätze abschneiden und frisches Fenchelgrün mitverwenden. Fenchelvie ...
Bunter Fischsalat
Die Kartoffeln waschen und in einem Liter Salzwasser gar kochen. Noch heiss pellen, abkühlen lassen und in Würfel schn ...
Bunter Frisee-Salat
Salat zerpflücken, waschen, trocken schleudern. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und halbier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe