Türkischer Salat

  4 Tomaten
  2 rote Paprikaschoten
  2 rote Chilis
  1 Zwiebel
  15 Minzeblätter
  0.5bn glatte Petersilie
  8tb Olivenöl
  1tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten, Paprika und Chili waschen, vierteln, entkernen. Zwiebel
pellen.
Gemüse fein hacken. Minze und Petersilie ebenfalls fein hacken. Alles
mischen, salzen, pfeffern. Öl und Zitronensaft zugeben, nochmal
mischen.

Dazu passt geröstetes Fladenbrot.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Fenchelsalat
Fenchel waschen, vierteln, Stengel und Wurzelansätze abschneiden und frisches Fenchelgrün mitverwenden. Fenchelvie ...
Bunter Fischsalat
Die Kartoffeln waschen und in einem Liter Salzwasser gar kochen. Noch heiss pellen, abkühlen lassen und in Würfel schn ...
Bunter Frisee-Salat
Salat zerpflücken, waschen, trocken schleudern. Zwiebel schälen und fein hacken. Tomaten waschen, trocknen und halbier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe