Türkischer Zwiebelsalat (Grillbeilage)
500g rote Zwiebeln | ||
1 Salz | ||
0.5 Tas. glatte Petersilie; gehackt | ||
1ts Sumach; nach Wunsch |
Zubereitung:
Zwiebeln in feine Ringe schneiden; grosse Zwiebeln evtl. vorher
halbieren.
Zwiebelringe in eine Durchschlag geben, mit Salz bestreuen, 15 Minuten
stehen lassen. Gründlich unter fliessendem kaltem Wasser abspülen und
dann auf/mit Küchenpapier trockentupfen. In einer Schüssel mit der
Petersilie und dem Sumach vermischen, wenden, etwas durchziehen lassen.
Mit zusätzlichem Sumach zur Deko bestreuen.
Passt bestens zu allen Arten von gegrilltem Lamm, aber auch zu Rind und
Schwein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cäsar's Salat
Brot 1cm gross würfeln. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit 3 El. Öl verrühren. Brot in einer Pfanne im Knobl ...
Cäsarsalat auf lauwarmem Putenbrustcarpaccio und Parmesan.
Das Olivenöl in einer Pfanne mit der Butter und dem Knoblauch erwärmen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. S ...
Catfish-Ananassalat
Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett i ...
Brot 1cm gross würfeln. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit 3 El. Öl verrühren. Brot in einer Pfanne im Knobl ...
Cäsarsalat auf lauwarmem Putenbrustcarpaccio und Parmesan.
Das Olivenöl in einer Pfanne mit der Butter und dem Knoblauch erwärmen und die Brotwürfel darin goldbraun rösten. S ...
Catfish-Ananassalat
Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe