Cäsar's Salat

  3 St Toastbrot
  3 St Knoblauchzehen
  7tb Olivenöl 6-8 je nach ...
  1 St Romana-Salat gross
  100g Blauschimmelkäse mildeSorte
  1 St Ei gross und hartgekocht
  2tb Zitronensaft oder auch 3 El
  1ts Worcesteshire-Sauce
  1 Pr. Zucker
  2 Do Sardellenfilets in Öl 12 Stück
  20g Parmesan frisch gerieben



Zubereitung:
Brot 1cm gross würfeln. 2 Knoblauchzehen abziehen, pressen, mit
3 El. Öl verrühren. Brot in einer Pfanne im Knoblauchöl knusprig
rösten.

Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Käse in
Würfel teilen. Ei schälen, klein hacken

Salz, Zitronensaft, Worcestershire-Sauce, Zucker und 4 El. Öl
verrühren.

Teller mit Knoblauchzehe einreiben, dünn mit Marinade
bestreichen. Salat darauflegen. Sardellen, Ei, Käsewürfel
darauf verteilen. Marinade überträufeln. Brot und Parmesan
überstreuen.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Wed, 15 Jun 1994

Erfasser: Bollerix

Datum: 04.08.1994

Stichworte: Salate



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