Türkisches Gemüse

 
Zutaten:  für das Backblech
  1pk passierte Tomaten 4 bunte Paprika
   zwei mittlere Zucchini
  1 Aubergine
  500g Gehacktes
  500g Zwiebeln
   Gewürze: Knoblauchzehen, Paprika, Salz, Pfeffer,
   Majoran, Thymian, Oregano, evtl. Ketchup und
   Fondor
   Für die Sauce:
   Yoghurt (ca. 500 gr)
   evtl. Milch oder Sahne zum Verdünnen
   Salz, Pfeffer, Knoblauch



Zubereitung:
1. Paprika in halbe schmale Streifen schneiden 2. Zucchini in dünne,
halbe Scheiben schneiden.
3. Aubergine in dünne, halbe Scheiben schneiden, salzen und etwas
liegen lassen. Dann mit einem Küchentuch das entstandene Wasser
aufsaugen und die Auberginen im Topf braten.
4. Zwiebeln in dünne Zwiebelringe schneiden, andünsten 5. Hackfleisch
(halb und halb) anbraten 6. Würzen: Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika,
Ketchup....
7. Zu dem Zwiebelhackfleisch eine Packung passierte Tomaten kippen 8.
Das Backblech einölen: Paprika, Zucchini und Aubergine darauf
verteilen.
9. Salz und Pfeffer sowie italienischen Gewürzen (Majoran, Oregano,
Basilikum) bestreuen (ordentlich drauf!) 10. Das Hackfleisch obendrauf
verstreichen.
11. Bei Heissluft (180 Grad) braucht ein Blech ca. 40 Minuten. Nach 30
Minuten das Fladenbrot dazutun.
12. In der Zwischenzeit die Yoghurtsauce aus Yoghurt, evtl. Milch oder
Sahne und Salz, Pfeffer und Knoblauch zubereiten.

Zubereiten ca. 40 min (eher weniger) Backen 40
min Stichworte: Türkisch, Knoblauch, Geburtstag, lecker, Gemüse,
Sommer, leicht, Party



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