Tzatziki (Joghurt-Knoblauch-Sauce)
250g Sahnejoghurt | ||
1 Salatgurke | ||
4 Knoblauchzehen | ||
1tb Olivenöl | ||
einige Tropfen Zitronensaft | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Gurke schälen und auf einer groben Reibe auf eine Serviette reiben
und ausdrücken, damit der austretende Saft entfernt wird. Joghurt in
eine Schüssel geben, die geriebene Gurke und die zerdrückten
Knoblauch- zehen dazugeben und gut verrühren. Dann das öl, etwas Salz
und einige Tropfen Zitronensaft dazugeben und nochmals verrühren. Für
eine Weile in den Kühlschrank stellen und gut gekühlt servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petersiliensalat mit Joghurtsauce
Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Petersi ...
Petersilienspätzle mit Pilzen
Petersilie waschen, Blättchen kurz in gesalzenem Wasser aufkochen. Abgiessen, ausdrücken und pürieren. Mehl, Eier, z ...
Petersilien-Tarte
Für den salzigen Mürbteig( pâte brisee): Mehl, Salz und Butter rasch zusammen drücken, mit den Händen zu groben Krà ...
Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Petersi ...
Petersilienspätzle mit Pilzen
Petersilie waschen, Blättchen kurz in gesalzenem Wasser aufkochen. Abgiessen, ausdrücken und pürieren. Mehl, Eier, z ...
Petersilien-Tarte
Für den salzigen Mürbteig( pâte brisee): Mehl, Salz und Butter rasch zusammen drücken, mit den Händen zu groben Krà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe