Tzatziki (Joghurt-Knoblauch-Sauce)

  250g Sahnejoghurt
  1 Salatgurke
  4 Knoblauchzehen
  1tb Olivenöl
   einige Tropfen Zitronensaft
   Salz



Zubereitung:
Die Gurke schälen und auf einer groben Reibe auf eine Serviette reiben
und ausdrücken, damit der austretende Saft entfernt wird. Joghurt in
eine Schüssel geben, die geriebene Gurke und die zerdrückten
Knoblauch- zehen dazugeben und gut verrühren. Dann das öl, etwas Salz
und einige Tropfen Zitronensaft dazugeben und nochmals verrühren. Für
eine Weile in den Kühlschrank stellen und gut gekühlt servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petersiliensalat mit Joghurtsauce
Joghurt, Zitronensaft, Olivenöl und Knoblauch glatt verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Petersi ...
Petersilienspätzle mit Pilzen
Petersilie waschen, Blättchen kurz in gesalzenem Wasser aufkochen. Abgiessen, ausdrücken und pürieren. Mehl, Eier, z ...
Petersilien-Tarte
Für den salzigen Mürbteig( pâte brisee): Mehl, Salz und Butter rasch zusammen drücken, mit den Händen zu groben Krà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe