Überbackene Auberginen

  4 Auberginen (800g)
  250g Tomaten
  5tb Öl
   Salz
   Pfeffer
   Rosmarin
  125g gewürfelter roher Schinken
  1 Becher Tomatenpüree (500g)
  150g Creme fraîche
  75g geriebener Parmesankäse
  75g fein geraspelter Emmentaler



Zubereitung:
Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten häuten,
in Scheiben schneiden. Auberginen im heissen Öl anbraten, würzen.
In eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten, Schinken und
Tomatenpüree zufügen. Creme fraiche und Käse verrühren, abschmecken
und darübergeben.
Bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Rosmarin
anrichten.
Dazu: Nudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule



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