Ãœberbackene Auberginen
4 Auberginen (800g) | ||
250g Tomaten | ||
5tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Rosmarin | ||
125g gewürfelter roher Schinken | ||
1 Becher Tomatenpüree (500g) | ||
150g Creme fraîche | ||
75g geriebener Parmesankäse | ||
75g fein geraspelter Emmentaler |
Zubereitung:
Auberginen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten häuten,
in Scheiben schneiden. Auberginen im heissen Öl anbraten, würzen.
In eine gefettete Auflaufform geben. Tomaten, Schinken und
Tomatenpüree zufügen. Creme fraiche und Käse verrühren, abschmecken
und darübergeben.
Bei 200 Grad ca. 30 Minuten überbacken. Nach Wunsch mit Rosmarin
anrichten.
Dazu: Nudeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 50 Minuten
:Pro Person ca. : 470 kcal
:Pro Person ca. : 1970 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zander in der Salzkruste mit warmer Tomaten-Basilikum...
Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kräutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel füllen. ...
Zander in Kartoffelkruste
Das Zanderfilet von der Haut und Gräten befreien und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Kartoffeln schälen und mit e ...
Zander in Spätburgundersauce mit Blattspinat
Filets pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen. In derselben Pfanne Schalotten i ...
Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kräutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel füllen. ...
Zander in Kartoffelkruste
Das Zanderfilet von der Haut und Gräten befreien und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Kartoffeln schälen und mit e ...
Zander in Spätburgundersauce mit Blattspinat
Filets pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen. In derselben Pfanne Schalotten i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe