Überbackene Avocado II mit Fleischfüllung
Für zwei Portionen: | 125g gegartes Geflügelfleisch | |
1 Röhrchen Kapern (20 g) | ||
1 Avocado | ||
0.5 Zitrone | ||
2tb Creme fraiche | ||
1 Paket Doppelrahm-Frischkäse (62,5 g) | ||
0.25ts Curry | ||
Salz |
Zubereitung:
Fleisch kleinschneiden. Mit Kapern und Kapernflüssigkeit mischen.
30 Minuten ziehen lassen. Avocado halbieren und entkernen. Schnittflächen
mit etwas Zitronensaft beträufeln. Creme fraiche, Frischkäse und Curry
verrühren. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Fleisch in die
Avocadohälften füllen. Käsecreme darüber verteilen. Die Avocados unter
dem Grill oder im ausnahmsweise auf 250 Grad vorgeheizten Backofen etwa
acht Minuten überbacken. Sofort servieren.
* Pro Portion ca. 540 Kalorien / 2260 Joule
** Article: 201 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Erfasser: Christian
Datum: 26.05.1993
Stichworte: ZER, Avocados, Ãœberbacken, Hackfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bohnen und Reis auf creolische Art
Rote und weiße Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneide ...
Bohnen, Birnen und Speck
So heisst ein altes Mecklenburger Gericht. Zutaten: 1 kg grüne Bohnen, 600 g kleine Birnen (am besten Petersbirne), 300 ...
Bohnen, Birnen und Speck.
Speck im Topf mit Wasser bedecken und etwa 1/2 Stunde kochen. Die gewaschenen Bohnen dazutun und ggf. etwas Wasser n ...
Rote und weiße Bohnen waschen und zweifingerbreit mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneide ...
Bohnen, Birnen und Speck
So heisst ein altes Mecklenburger Gericht. Zutaten: 1 kg grüne Bohnen, 600 g kleine Birnen (am besten Petersbirne), 300 ...
Bohnen, Birnen und Speck.
Speck im Topf mit Wasser bedecken und etwa 1/2 Stunde kochen. Die gewaschenen Bohnen dazutun und ggf. etwas Wasser n ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe