Ãœberbackene Brokkolinudeln
250g Bandnudeln | ||
2tb Öl | ||
500g Brokkoli | ||
0.125l Fleischbrühe | ||
100g Gouda, mittelalt, gerieben | ||
Muskat |
Zubereitung:
Die Nudeln in Salzwasser mit dem Öl ca. 11 Minuten garen.
Anschliessend abgiessen, abschrecken und warmstellen.
Den Brokkoli waschen und putzen. Die Röschen 10 Minuten in der
Fleischbrühe garen. Dann die abgetropften Nudeln zufügen und das
Ganze in eine Auflaufform geben. Den Käse mit Muskat würzen und 2/3
davon unter die Nudeln mischen, den Rest darüberstreuen.
Die Brokkolinudeln im Ofen überbacken bis der Käse zerläuft.
Als Getränk einen leicht gekühlten Rose-Wein.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierter Lauch
Lauch gut waschen, in 6 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen. In eine gefettete J ...
Gratinierter Mangold
Die Mangoldblätter waschen und die grünen Blätter von den Rippen trennen (wegen der unterschiedlichen Garzeit). Die R ...
Gratinierter Spargel
Lust auf einen leckeren Auflauf aus dem Ofen? Aber keine Lust, mit vielen Zutaten zu kochen? Auf geht's: Mit nur wenigen ...
Lauch gut waschen, in 6 cm lange Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen lassen. In eine gefettete J ...
Gratinierter Mangold
Die Mangoldblätter waschen und die grünen Blätter von den Rippen trennen (wegen der unterschiedlichen Garzeit). Die R ...
Gratinierter Spargel
Lust auf einen leckeren Auflauf aus dem Ofen? Aber keine Lust, mit vielen Zutaten zu kochen? Auf geht's: Mit nur wenigen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe