Überbackene Brötchen

  6 Brötchen
  250g Gekochter Schinken (klein geschnitten)
  250g Gruyère-Käse (gerieben)
  1 Becher Sauerrahm
  0.2l Sahne
  1 Zwiebel (fein gehackt)
   Petersilie (fein gehackt)



Zubereitung:
Schinken, Käse, Sauerrahm, Sahne, Zwiebel und Petersilie gut
miteinander vermischen und auf die Brötchenhälften streichen.

In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca.15 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Peking-Ente
Die Peking-Ente gilt in aller Welt als eines der berühmtesten chinesischen Gerichte. Eines, das Sie auch mal probieren s ...
Peking-Ente Geröstet
Die in den traditionsreichen Pekinger-Restaurants verwendeten Enten werden extra für dieses Gericht gezüchtet und gemäst ...
Peking-Ente I
Als Hauptgericht ausreichend für 4, mit 3-4 weiteren Gerichten für 6-7 Personen. Den Honig mit dem heißen Wasser mische ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe