Ãœberbackene Champignon-Koteletts
4 Koteletts vom Schwein | ||
1ts Gemüsebrühe (gehäuft) | ||
Pfeffer | ||
frische Petersilie | ||
300g Champignons | ||
1lg Zwiebel | ||
6tb Sonnenblumenöl | ||
4tb Semmelbrösel | ||
100g Sahne | ||
100g Käse (Gouda) |
Zubereitung:
Die gewaschenen ungewürzten Koteletts von beiden Seiten in Öl
anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform schichten und
zur Seite stellen.
In einer Pfanne 3 El Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
Die geschnittenen Champignons dazugeben, mit Petersilie, Basilikum,
Gemüsebrühe und Pfeffer würzen. Nun die Sahne unterrühren und
anschließend die Semmelbrösel dazugeben. Umrühren bis ein fester
Teig entsteht.
Diesen Teig auf den Koteletts verteilen und zuletzt den geriebenen
Gouda darübergeben.
Bei 175 Grad ca. 15 Minuten überbacken.
Als Beilage empfiehlt sich Kartoffelbrei und Gurkensalat mit Dill.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazpacho
Salatgurke in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, halbieren und entkernen. Papr ...
Gazpacho
Zubereitung: Die Zwiebek grob hacken. 2 Knoblauchzehen zerdrücken. Die Tomaten, die Gurke und den Zucchino waschen und ...
Gazpacho
Gazpacho ist eine kalte, andalusische Gemüsesuppe. Sie stellt vor allem an heissen Tagen eine willkommene Abwechslu ...
Salatgurke in grobe Würfel schneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, halbieren und entkernen. Papr ...
Gazpacho
Zubereitung: Die Zwiebek grob hacken. 2 Knoblauchzehen zerdrücken. Die Tomaten, die Gurke und den Zucchino waschen und ...
Gazpacho
Gazpacho ist eine kalte, andalusische Gemüsesuppe. Sie stellt vor allem an heissen Tagen eine willkommene Abwechslu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe