Ãœberbackene Chilibohnen
1 Zwiebel | ||
1.5tb Öl | ||
400g gemischtes Hackfleisch | ||
425ml Kidney-Bohnen (1 Dose) mit | ||
Schinkenspeck | ||
200g passierte Tomaten (1 Pckg. ) | ||
100g mittelalter Gouda-Käse | ||
250g Mais-Chips (1 Tüte) | ||
geröstet + gewürzt | ||
100g Crème fraîche | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer | ||
Edelsüsspaprika | ||
Chilipulver |
Zubereitung:
:Pro Person ca. : 820 kcal
:Pro Person ca. : 3433 kJoule
Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und
Hackfleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Zwiebel zufügen und
mitbraten. mit Salz, Cayennepfeffer, Paprika und Chilipulver würzen.
Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Gebackene Bohnen mit dem Saft und den Kidney-Bohnen zum Hack geben und
erhitzen. Tomaten zufügen und kurz aufkochen lassen. Nochmals pikant
abschmecken. Käse fein reiben.
Mais-Chips in eine Pfanne geben und die Bohnen-Hack-Masse darauf
verteilen.
Creme fraiche und Käse daraufgeben und alles im vorgeheizten Backofen
(E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 10-15 Minuten überbacken.
* Zubereitungszeit ca. 30 Minuten *
:Notizen (*) : Quelle: "Neue Post" 44 v. 28. 10. 1999 erfasst v. Egbert Laschewski
: : am 10. 05. 00
:Notizen (**) : Gepostet von: Egbert Laschewski
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Omelett
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm ...
Spargelomelette
Weissen Spargel schälen, vom grünen Spargel das Ende 5 - 6cm anschälen. Beide Sorten in schräge feine Scheiben schne ...
Spargelomelette
Spargel waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringe ...
Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und Butter geben. 20-25 Minuten garen. Abtropfen lassen und warm ...
Spargelomelette
Weissen Spargel schälen, vom grünen Spargel das Ende 5 - 6cm anschälen. Beide Sorten in schräge feine Scheiben schne ...
Spargelomelette
Spargel waschen, schälen, in 2 cm lange Stücke schneiden. Wasser, Fondor, Zucker und Butter zum Kochen bringe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe