Brombeer-Konfitüre
1kg Brombeeren | ||
1kg Gelierzucker | ||
5 Kroatzbeere oder Gin |
Zubereitung:
Die Brombeeren verlesen, waschen, gut abtropfen lassen, zerdrücken, Gelier-
zucker hinzufügen, gut verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd
kochen lassen. Den Alkohol unterrühren und die Fruchtmasse
in Gläser füllen.
Konfitüre ohne Kernchen: Brombeeren durch ein Sieb rühren, 1 kg Fruchtmark
abwiegen und mit Gelierzucker kochen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erdbeer-Muffins
Mehl, Salz und Backpulver auf ein Backpapier sieben. Kokosflocken in der Pfanne oder im Rohr goldbraun backen. Geputzte ...
Erdbeerparfait mit Tannenhonig
1. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Die Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und beiseit ...
Erdbeerpizza mit Weißer Schokolade
Mehl, Backpulver und Puderzucker sieben. Butter und Zitronenschale dazu und mit dem Teigmesser einarbeiten bis es krüme ...
Mehl, Salz und Backpulver auf ein Backpapier sieben. Kokosflocken in der Pfanne oder im Rohr goldbraun backen. Geputzte ...
Erdbeerparfait mit Tannenhonig
1. Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen und putzen. Die Hälfte der Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und beiseit ...
Erdbeerpizza mit Weißer Schokolade
Mehl, Backpulver und Puderzucker sieben. Butter und Zitronenschale dazu und mit dem Teigmesser einarbeiten bis es krüme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe